Ciao a tutti!
Oggi 2 agosto 2011 ho deciso di provare a creare questo blog inserendo le ricette di mia mamma Anna. Lei cucina, io fotografo e posto.
E nel frattempo spero di apprendere il più possibile dalle sue lezioni di cucina, sperando di diventare brava quanto lei.
Ma la vedo alquanto dura!! ^-^
Seguiteci e commentate per avere ulteriori consigli.
Buon appetito!

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giovedì 10 novembre 2011

Crema di limoncello

Ingredienti:
  • 500 ml di alcool;
  • scorze di 7 limoni;
  • 1 l di latte fresco;
  • 600 gr di zucchero;
  • 300 gr di panna liquida per dolci.
Procedimento:
  1. Mettere a macerare le scorze dei limoni nell'alcool per almeno 24 ore, in un barattolo chiuso;
  2. in una pentola unire zucchero e latte. Lasciare sul fuoco per 30 minuti, dal momento in cui bolle;
  3. quando il composto (latte e zucchero) si è raffreddato, unire la panna liquida e l'alcool (punto 1);
  4. mescolare e filtrare, per far si che la crema risulti liscia, senza grumi.

CIN CIN!!

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